carta de día

  • Pulpo á feira 14 €
  • Pulpo con patatas cocidas 16 €
  • Pulpo á feira con queso da Amalia 17,5 €
  • Pulpo a la plancha 17 €
  • Corvina a la plancha 17,5 €
  • Bacalao Gazpara 21 €
  • Carne al caldeiro 12 €
  • Raxo de cerdo 15 €
  • Croca de ternera 17,5 €
  • Entrecot 19 €
  • Ración de patatas cocidas 2 €
  • Ración de patatas fritas 3 €
  • Pan por comensal 1,4 €
  • Ensalada de salmón, queso de cabra, almendra laminada, pasas con vinagreta del Ribeiro 14 €
  • Ensalada de burrata, tomate, lomo de bonito, aceite de albahaca, aceitunas kalamata y cebolla encurtida 17 €
  • Ensalada de lechuga, tomate y cebolla con vinagre del Ribeiro 6 €
  • Oreja 8 €
  • Anguilas 16 €
  • Zamburiñas 16 €
  • Croquetas caseras 11 €
  • Rabas de calamar 14,5 €
  • Setas á feira 9,5 €
  • Crema de calabaza 10 €

SOBREMESA

  • Queso con membrillo 4,5 €
  • Arroz con leche 4,5 €
  • Tarta de queso 6 €
  • Leche frita 5,5 €
  • Selección de helados artesanos 6 €
  • Delicia de chocolate 6 €